Поделиться:

Хлеб на сыворотке

Просмотров: 9 721
Напечатать В избранное
Хлеб на сыворотке
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 280 мл сыворотки,
  • 1,5 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сухих сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г пшенично-отрубной муки,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 40 г овсяных хлопьев,
  • 50 г моркови.

Как приготовить:

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
  2. Заложить продукты в хлебопечку в порядке, который указан в инструкции к Вашей хлебопечке.
  3. Морковь добавить во время замеса, после звукового сигнала.
  4. Выпекать хлеб на сыворотке на основном режиме.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Жаренные кальмары
Жаренные кальмары
Куриное суфле
Куриное суфле
Хлеб "Тройной"
Хлеб "Тройной"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.10.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 655

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта