Хлеб из творога и отрубей
Количество порций: 15
Раздел:
Хлеб с отрубями
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
173 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 7,5 г жиров; 12,4 г углеводов
13,6 г белков; 7,5 г жиров; 12,4 г углеводов
Хлеб из творога и отрубей приготовлен без дрожжей и муки в духовке - получается очень вкусным и подходит для тех, кто на диете.
Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 3 яйца,
- 6 ст.л. овсяных отрубей,
- 6 ст. л. пшеничных отрубей,
- 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом).
Как приготовить:
- Все ингредиенты для хлеба перемешать.
- Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов С.
- Затем выключить духовку и дать хлебу с творогом остыть в ней.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |