Гречаники паровые
		
				
					20.12.2022				
		
			
		
					
		Просмотров: 1 448			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 4
				
			
								
			
				Раздел:
								 Блюда из фарша
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Светлана (Vasilisa)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			15 мин.
приготовление
								приготовление
			183 ккал (на 100 г)
									
11,3 г белков; 11,5 г жиров; 7,5 г углеводов
				11,3 г белков; 11,5 г жиров; 7,5 г углеводов
Очень вкусные гречаники приготовлены в мультиварке Штеба на пару. Особенно хороши с тушёными овощами или с тушёной капустой. А гречка, бывает, остаётся с предыдущего дня.
Ингредиенты:
- 250 г говяжьего фарша,
- 1/4 небольшой репчатой луковицы,
- 1 маленький зубчик чеснока,
- 1 яйцо,
- 200 г отварной гречки,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Лук и чеснок натереть на тёрке.
- Всё тщательно перемешать, сформировать котлетки.
- Выложить их в корзинку для готовки на пару.
- Дно корзинки предварительно смазываю маслом, чтобы гречаники не прилипали.
- На дно чаши налить 1 мультистакан воды, установить корзинку.
- Закрыть крышку и клапан мультиварки Steba. Режим «Пар» на 15 минут.
		P.S.:
		
			Рекомендую! Готовится быстро, очень вкусно! И полезно.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 14.01.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		