Поделиться:

Гречаники паровые

Просмотров: 265
Напечатать В избранное
Гречаники паровые
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
183 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 11,5 г жиров; 7,5 г углеводов

Очень вкусные гречаники приготовлены в мультиварке Штеба на пару. Особенно хороши с тушёными овощами или с тушёной капустой. А гречка, бывает, остаётся с предыдущего дня.

Ингредиенты:

  • 250 г говяжьего фарша,
  • 1/4 небольшой репчатой луковицы,
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 200 г отварной гречки,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Лук и чеснок натереть на тёрке.
  2. Всё тщательно перемешать, сформировать котлетки.
  3. Выложить их в корзинку для готовки на пару.
    • Дно корзинки предварительно смазываю маслом, чтобы гречаники не прилипали.
  4. На дно чаши налить 1 мультистакан воды, установить корзинку.
  5. Закрыть крышку и клапан мультиварки Steba. Режим «Пар» на 15 минут.
P.S.:

Рекомендую! Готовится быстро, очень вкусно! И полезно.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт-мороженое
Торт-мороженое
Селедка под шубкой (наше семейное название «Тулупчик»)
Селедка под шубкой (наше семейное название «Тулупчик»)
Салат "Хризантема"
Салат "Хризантема"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта