Поделиться:

Голубцы

Просмотров: 5 950
Напечатать В избранное
Голубцы
Национальная кухня: русская кухня
Метки: голубцы 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • капуста,
  • зажарка,

Фарш:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 стакана риса,
  • соль, перец и приправы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту брала сорт "Вирзинг".
  2. Кочан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст.л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
  3. Этим временем приготовила фарш.
  4. Затем закрутила голубцы.
  5. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
  6. Отдельно приготовила зажарку:
    1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст.л. томат-пасты + немного растительного масла.
  7. Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чеснок, налила водичку, чтобы чуть покрыла голубцы.
  8. Поставила на большой огонь до закипания, затем убавила, тушилось до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лаваш
Лаваш
Торт "Для сисадмина"
Торт "Для сисадмина"
Быстрая птичка в микроволновке
Быстрая птичка в микроволновке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 684

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта