Брускетты с разными начинками
Количество порций: 4
Раздел:
Канапе и фуршетные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
147 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 7,2 г жиров; 14,1 г углеводов
6,1 г белков; 7,2 г жиров; 14,1 г углеводов
Четыре варианта брускетты приготовлены с разными начинками: с малосольной красной рыбой, сладким болгарским перцем, грибным жульеном и свиным карбонатом.
Ингредиенты:
Основа:
- 1 чиабатта,
- оливковое масло,
- прованские травы.
Начинки для брускетты:
- 1) творожный сыр, красная малосольная рыба, каперсы;
- 2) творожный сыр, сливки, болгарский перец;
- 3) грибной жульен;
- 4) свиной карбонат, помидоры черри, майонез, горчица.
Как приготовить:
- Чиабатту нарезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами. Запечь 3-5 минут в духовке при температуре 180-200 градусов С до слегка золотистого цвета. Остудить.
- Для первого варианта брускетту намазать творожным сыром, выложить сверху рыбу и украсить каперсами.
- Для второй начинки сладкий болгарский перец запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Для творожного соуса смешать творожный сыр и сливки, посолить, перемешать (должна получиться консистенция густого соуса). Выложить поверх чиабатты, украсить руколой.
- В качестве начинки для третьей брускетты используется грибной жульен и свежая зелень.
- Четвёртая брускетта приготовлена с карбонатом, черри и горчичным соусом (смешать 1 часть майонеза и 1/4 часть горчицы).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |