Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Брускетты с разными начинками

Просмотров: 331
Брускетты с разными начинками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
147 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 7,2 г жиров; 14,1 г углеводов

Четыре варианта брускетты приготовлены с разными начинками: с малосольной красной рыбой, сладким болгарским перцем, грибным жульеном и свиным карбонатом.

Ингредиенты:

Основа:

  • 1 чиабатта,
  • оливковое масло,
  • прованские травы.

Начинки для брускетты:

Как приготовить:

  1. Чиабатту нарезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами. Запечь 3-5 минут в духовке при температуре 180-200 градусов С до слегка золотистого цвета. Остудить.
  2. Для первого варианта брускетту намазать творожным сыром, выложить сверху рыбу и украсить каперсами.
  3. Для второй начинки сладкий болгарский перец запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Для творожного соуса смешать творожный сыр и сливки, посолить, перемешать (должна получиться консистенция густого соуса). Выложить поверх чиабатты, украсить руколой.
  4. В качестве начинки для третьей брускетты используется грибной жульен и свежая зелень.
  5. Четвёртая брускетта приготовлена с карбонатом, черри и горчичным соусом (смешать 1 часть майонеза и 1/4 часть горчицы).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.