10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
205 ккал (на 100 г)
18,2 г белков;
10,2 г жиров;
10,6 г углеводов
|
Гречка с курицей получается очень вкусная, рассыпчатая, пропитанная соком курицы, а курица с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 1 стакан гречки,
- 2 луковицы,
- 1 крупная морковь,
- 4 куриных бедра,
- 100 г сыра,
- сметана.
Как приготовить:
- Гречку промыла, выложила в огнеупорную посуду.
- Пережарила лук и морковь, положила слоем на гречку.
- Сверху положила куски курицы, обмазала сметаной, посыпала сыром, налила воды (как для варки обычной каши 1:2) подсоленной и в духовку до готовности.
- Готово!!!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|