Ингредиенты:
- 0,5 кг свеклы,
- 2-4 зубчика чеснока,
- 100 г творога,
- 2-3 яйца,
- зелень,
- сметана + йогурт без добавок в равных пропорциях.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Варёную свеклу натереть на крупной тёрке.
- Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, солоноватый творог с зеленью, соль, специи (у меня укроп + петрушка), варёные яйца (я пропустила через яйцерезку, можно просто нарезать, но не сильно мелко).
- Заправить сметаной + йогуртом без добавок: так нежнее салат получается. У меня не было, но если добавить зелени - не испортится салат точно.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|