Поделиться:

Постное апельсиновое печенье

Просмотров: 15 555
Напечатать В избранное
Постное апельсиновое печенье
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • около 3 стаканов муки,
  • 1 стакан крахмала,
  • 200 мл масла растительного,
  • 100 мл воды,
  • 1 стакана сахара,
  • 0,25 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • цедра с одного апельсина (мандарина).

Приготовление:

Получается очень вкусное и нежное постное печенье с апельсином!

  1. Смешать половину муки, разрыхлитель и весь крахмал, соль и растительное масло.
  2. Затем добавить сахар, растворенный в воде, и цедру.
  3. Подсыпая оставшуюся муку замесить мягкое не липкое тесто.
  4. Раскатать на доске толщиной около 1 см и вырезать постное печенье.
  5. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать минут 15 при 180 градусах С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Карамелизованные помидоры
Карамелизованные помидоры
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Малосольные помидоры
Малосольные помидоры

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 789

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта