Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рольмопс

Просмотров: 13 618
Рольмопс
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 600 г сельди,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 7-10 шт. чернослива,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 1/2 стакана (100 г) уксуса 3%,
  • 2 ч.л. (10 г) сахара,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 шт. гвоздик,
  • 6 шт. перца черного горошком,
  • 1/2 стакана (120 г) воды.

Как приготовить:

  1. Морковь натереть.
  2. Лук нашинковать. Опустить в кипяток с лавровым листом, перцем, гвоздикой и сахаром. Варить 15 минут. Влить уксус и довести до кипения, но не кипятить.
  3. Филе сельди слегка отбить. Смазать растительным маслом, положить на него натертую морковь, чернослив и лук, свернуть трубочкой.
  4. Нарезать рольмопс поперек филе.
  5. Сложить в стеклянную посуду и залить маринадом. Мариновать около суток в холодильнике, накрыв крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.