Поделиться:

Огурцы малосольные

Просмотров: 18 540
Напечатать В избранное
Огурцы малосольные
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
12 ч.
приготовление
12 ккал. (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 1,7 г углеводов

Малосольные огурцы приготовлены под гнётом за 12 часов.

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • пряности,
  • соль.

Приготовление:

  1. Огурцы промыть.
  2. Сложить в кастрюлю, положить пряности – укроп, чеснок молодой с листьями, смородиновый лист, черный перец горошком.
  3. Залить горячим маринадом: на 1 л воды – 2 ст.л. соли.
  4. Прижать гнётом (грузом).
  5. Когда остынет, поставить в холодильник.
  6. Через 12 часов малосольные огурцы готовы!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Барби"
Торт "Барби"
Новогодние шишки
Новогодние шишки
Варенье из кабачков "Украинский ананас"
Варенье из кабачков "Украинский ананас"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 809

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта