Поделиться:

Постный торт "Наполеон" (постное тесто)

Просмотров: 34 620
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Постный торт "Наполеон" (постное тесто)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: наполеон 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л минеральной воды с газом,
  • 1 стакан растительного масла,
  • муки, сколько "возьмет" тесто,
  • джем и толченые орехи.

Приготовление:

  1. Наливаем в миску воду и растительное масло, добавляем муку и замешиваем постное тесто. Муки понадобится столько, чтобы тесто было крутым и не прилипало к рукам.
  2. Заворачиваем тесто в полиэтиленовую пленку и на 2 часа убираем в холодильник.
  3. Разделяем тесто на 8 частей, раскатываем тонкие коржи и выпекаем в горячей духовке 10 минут.
  4. Каждый корж намазываем джемом, верхний посыпаем орехами.
  5. Постный торт "Наполеон" должен пропитаться не менее 2 часов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гречневые блины
Гречневые блины
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Снежинки из айсинга
Снежинки из айсинга

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 751

Комментарии к рецепту:

Гость 01.01.2016, 20:31:08
супер супер пекла так только крем варила на соке манку и молотый миндаль торт был просто класс, с тестом работать легко и вкусное
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта