Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Постный торт "Наполеон" (постное тесто)
Поделиться:

Постный торт "Наполеон" (постное тесто)

Просмотров: 39 655
Постный торт "Наполеон" (постное тесто)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: наполеон
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 л минеральной воды с газом,
  • 1 стакан растительного масла,
  • муки, сколько "возьмет" тесто,
  • джем и толченые орехи.

Как приготовить:

  1. Наливаем в миску воду и растительное масло, добавляем муку и замешиваем постное тесто. Муки понадобится столько, чтобы тесто было крутым и не прилипало к рукам.
  2. Заворачиваем тесто в полиэтиленовую пленку и на 2 часа убираем в холодильник.
  3. Разделяем тесто на 8 частей, раскатываем тонкие коржи и выпекаем в горячей духовке 10 минут.
  4. Каждый корж намазываем джемом, верхний посыпаем орехами.
  5. Постный торт "Наполеон" должен пропитаться не менее 2 часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.01.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 1, 2016 8:31 pm
супер супер пекла так только крем варила на соке манку и молотый миндаль торт был просто класс, с тестом работать легко и вкусное
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.