Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Мясное кольцо» из фарша

Просмотров: 37 144
«Мясное кольцо» из фарша
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
261 ккал (на 100 г)
15,5 г белков; 20,2 г жиров; 3,2 г углеводов

«Мясное кольцо» приготовлено из фарша с сыром и кетчупом в духовке. Вы можете использовать свой любимый состав фарша, у меня вот такой:

Ингредиенты:

  • 800 г фарша,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • соль,
  • перец,
  • булочка,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • кетчуп для обмазки,
  • сыр пластинками.

Как приготовить:

  1. Булочку замочить в молоке. Приготовить фарш.
  2. Хорошенько отбить фарш. Выложить плотно в форму для кекса. Я использовала форму Tuperrware "Подсолнух".
  3. Поставить форму с фаршем в холодильник на 30 минут.
  4. Опрокинуть фарш из формы на противень, смазанный маслом.
  5. Смазать кетчупом (тогда такая корочка появляется), и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
  6. Минут за 15 до конца приготовления вытащить противень с мясным кольцом из духовки и уложить на фарш пластинки сыра.
  7. И обратно в духовку до запекания сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.