Поделиться:

Плов "Узбекский" в скороварке

Просмотров: 60 929
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Плов "Узбекский" в скороварке
Национальная кухня: русская кухня
Метки: плов  баранина 
автор:
фото от: Людмила (Utkina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • баранина,
  • масло,
  • лук,
  • морковь,
  • специи,
  • приправы,
  • чеснок,
  • рис.

Как приготовить пошагово:

  1. Разогреть масло в скороварке и слегка обжарить баранину нарезанную кусочками.
  2. Добавить лук полукольцами, морковь соломкой, обжарить все с мясом.
  3. Положить специи, приправы, положить чеснок целыми дольками, засыпать промытый рис, утрамбовать слегка.
  4. Сверху риса налить на 1,5 см воды.
  5. Закрыть крышку, и как начнет срабатывать клапан – огонь уменьшить до минимума.
  6. Через 18 минут плов готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Салат "Ветчина, сыр, огурец"
Салат "Ветчина, сыр, огурец"
Салат "Мимоза" с сыром
Салат "Мимоза" с сыром
Салат "Росолье"
Салат "Росолье"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1478

Комментарии:
Гость 06.12.2011, 13:26:43
Ребятки!!!Спасибо огромное.Просто и со вкусом.Всякий "рецепт"-праздник!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта