Поделиться:

Картофель, фаршированный луком

Просмотров: 22 025
Напечатать В избранное
Картофель, фаршированный луком
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Чистим картофель, кладём в посуду для СВЧ, наливаем на дно совсем немного воды и готовим в микроволновке 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой.
  2. В это время мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.
  3. У полуготового картофеля отрезаем верхушку, аккуратно чайной ложкой вынимаем серединку, кладём в картофелину маленький кусочек сливочного масла, фаршируем картофель жареным луком и ставим в горячую духовку до готовности.
  4. По желанию можно сверху смазать картошку сметаной или немного посыпать тёртым сыром.
  5. Подаём картофель из духовки с солёными овощами или грибами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром
Салат с макаронами и фасолью
Салат с макаронами и фасолью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 755

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта