Поделиться:

Хреновый горлодер

Просмотров: 6 027
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Хреновый горлодер
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
источник: Г.Поскребышева "Энциклопедия домашних заготовок"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
93 ккал. (на 100 г)
2,1 г белков; 3,1 г жиров; 14,6 г углеводов

Горлодер приготовлен из помидор с чесноком и хреном на зиму - рецепт из книги Поскребышева «Энциклопедия домашних заготовок».

Ингредиенты:

  • 300 г чеснока,
  • 1 кг томатов спелых,
  • 200 г хрена,
  • 50 г масла растительного,
  • 100 г сахарного песка,
  • 15 г соли,
  • 50 г уксуса яблочного.

Как приготовить пошагово:

  1. Спелые красные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
  2. Хрен вымыть и натереть на терке, смешать с томатами и чесноком, добавить сахар, соль, растительное масло, яблочный уксус и все перемешать.
  3. Разложить готовую приправу в маленькие баночки.
  4. Хранить хреновый горлодер в прохладном месте.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Постные оладьи с луковым припёком
Постные оладьи с луковым припёком
Пряничный домик
Пряничный домик
Купаты
Купаты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 994

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта