Поделиться:

Испанский соус

 (испанская кухня)
Просмотров: 19 294
Напечатать В избранное
Испанский соус
Национальная кухня: испанская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 мл йогурта, 
  • 1 шт. помидор, 
  • 8-10 маслин, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 1-2 ст.л. мелко порубленного зеленого лука, 
  • соль,
  • черный перец.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты измельчить ножом.
  2. Добавить в йогурт. 
  3. Тщательно перемешать.
  4. Испанский соус применяется как соус к шашлыку, морепродуктам, овощам и сыру.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блины из питьевого йогурта
Блины из питьевого йогурта
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Пион из мастики
Пион из мастики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1150

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта