Поделиться:

Подливка из хрена

Просмотров: 6 080
Напечатать В избранное
Подливка из хрена
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г хрена,
  • 50 г сливочного масла,
  • 40 г муки,
  • 1/4 л мясного бульона,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яичных желтка,
  • соль,
  • сахар,
  • уксус.

Приготовление:

  1. Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом.
  2. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть.
  3. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью.
  4. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!

Соус подходит как подлива к говядине или тефтелям.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Розовый"
Салат "Розовый"
Плов "Крокодил на пире"
Плов "Крокодил на пире"
Торт "Для сисадмина"
Торт "Для сисадмина"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1240

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта