Поделиться:

Кетчуп домашний

Просмотров: 21 884
Напечатать В избранное
Кетчуп домашний
Раздел: Кетчупы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 банка томат-пасты, 
  • 1 долька чеснока, 
  • соль, 
  • базилик, 
  • орегано.

Как приготовить:

  1. Целый чеснок обжарить на оливковом масле, довести до румяности и вынуть из масла. 
  2. Затем развести томат-пасту водой, согласно инструкции на банке и добавить ее к маслу, в котором обжаривался чеснок. 
  3. Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу. 
  4. Проварить кетчуп 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пирог с капустой и сыром
Пирог с капустой и сыром
Пряничные яйца
Пряничные яйца
Окрошка с копчеными сосисками
Окрошка с копчеными сосисками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1619

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта