Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кетчуп домашний

Просмотров: 24 945
Кетчуп домашний
Раздел: Кетчупы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 банка томат-пасты, 
  • 1 долька чеснока, 
  • соль, 
  • базилик, 
  • орегано.

Как приготовить:

  1. Целый чеснок обжарить на оливковом масле, довести до румяности и вынуть из масла. 
  2. Затем развести томат-пасту водой, согласно инструкции на банке и добавить ее к маслу, в котором обжаривался чеснок. 
  3. Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу. 
  4. Проварить кетчуп 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.