Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблочный крисп (Apple Crisp)

Просмотров: 18 605
Яблочный крисп (Apple Crisp)
Количество порций: 4
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
236 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 10,8 г жиров; 33,1 г углеводов

Американский десерт - яблочный крисп (Apple Crisp) - приготовлен с овсянкой и корицей. Это очень свежо и необычно!

Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • 3-4 средних яблока (кислых),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка,
  • 100 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
  2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
  3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
  4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и растопленное сливочное масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
  5. Выпекать яблочный крисп в духовке 45 минут при температуре 175 градусов С.
P.S.:

Яблочный десерт, название которого я даже не знала вначале, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.05.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.