Поделиться:

Рахат-лукум с фисташками

Просмотров: 17 748
Напечатать В избранное
Рахат-лукум с фисташками
Количество порций: 20
Национальная кухня: восточная кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3,5 стакана сахарного песку, 
  • 1 стакан воды, 
  • 1 стакан картофельного крахмала, 
  • 300-400 г фисташек, 
  • лимонная кислота.

Приготовление:

  1. Вскипятить сахар с водой, добавить крахмал и варить до загустения. 
  2. Лимонную кислоту добавить в самом конце. 
  3. Взять плоскую форму, насыпать туда примерно половину фисташек, залить получившейся массой, посыпать сверху оставшимися фисташками и дать остыть. 
  4. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Полендвица
Полендвица
Вкусные помидоры под "Капрезе"
Вкусные помидоры под "Капрезе"
Чесночный соус "Айоли"
Чесночный соус "Айоли"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 811

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта