Поделиться:

Ложное слоеное тесто на пиве

Просмотров: 41 548
Напечатать В избранное
Ложное слоеное тесто на пиве
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
348 ккал. (на 100 г)
4,1 г белков; 21,6 г жиров; 33,1 г углеводов

Это ложное слоёное тесто приготовлено на пиве: его на надо долго вымешивать, поэтому готовится быстро.

Ингредиенты:

  • 1 стакан пива,
  • 200 г маргарина,
  • 2-3 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Из всех указанных выше ингредиентов (пиво, маргарин, мука) замесить тесто.
  2. И поставить его на несколько часов в холодильник.
  3. Далее слоёное тесто вытащить, раскатать и выпекать любые изделия - пироги, печенье, торты, пирожные.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Копченая» скумбрия
«Копченая» скумбрия
Пирог «Красная рыбка»
Пирог «Красная рыбка»
Цитрусовый нектар
Цитрусовый нектар
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.04.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1306

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта