Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Прибалтийский пирог

Просмотров: 15 071
Прибалтийский пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г сметаны,
  • 250 г майонеза,    
  • 3 яйца,    
  • щепотка соли и соды,    
  • мука (тесто должно получиться жидким, как сметана),   
  • начинка любая.

Как приготовить:

  1. Половину теста вылить на смазанную маслом сковороду или противень. 
  2. Для начинки подойдет такой вариант: картофель сырой натереть на терке, сверху выложить размятые рыбные консервы, например, лосось. 
  3. Можно добавить лук. 
  4. Сверху заливаем второй частью теста и в печь. 
  5. Готовится быстро. 
  6. Можно картошку сочетать с грибами, кусочками мяса или колбасы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.