Ингредиенты:
Бисквит:
- 6 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- ванилин,
- 0,5 стакана муки.
Крем:
- 1 пакетик ванильного пудинга,
- 500 мл молока,
- 200 г сливочного масла.
Как приготовить:
Я посыпала рулет кокосовой стружкой, получилось очень воздушно, нежно и вкусно.
- Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.
- Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.
- Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать 30 минут.
- Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.
- Крем:
- Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.
- Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|