15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
218 ккал. (на 100 г)
6,5 г белков;
6,1 г жиров;
34,4 г углеводов
|
Шоколадный десерт приготовлен из воздушного риса, йогурта и шоколада.
Ингредиенты:
- 1 стакан воздушного риса,
- 1 плитка молочного шоколада,
- 400 мл домашнего йогурта,
- 50 мл молока,
- 1 ст.л. желатина.
Как приготовить:
- Желатин замочить в молоке. Когда набухнет, прогреть до полного растворения.
- Смешать желатин с йогуртом.
- Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом.
- Выложить в формочки для маффинов (силиконовые), распределив по дну и стенкам. Убрать в холодильник, чтобы корзиночки застыли.
- Заполнить корзинки йогуртом, посыпать шоколадной стружкой.
- Убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.
- Вынуть воздушный десерт из форм.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|