Поделиться:

Рулет "Битое стекло"

Просмотров: 17 123
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рулет "Битое стекло"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного бездрожжевого теста, 
  • 1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти" (у меня было меньше), 
  • 1 яйцо для взбивания, 
  • сахарная пудра, 
  • маргарин.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. 
  2. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада. 
  3. Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал". 
  4. Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. 
  5. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ. 
  6. Посыпать пудрой. 
  7. После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок". При нарезке рулета делайте порции пошире, тогда мармелад не выскочит из теста.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Новогодний снеговик
Новогодний снеговик
Вариация на тему "Селедка под шубой"
Вариация на тему "Селедка под шубой"
Ватрушки
Ватрушки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1156

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта