Пасха «Фаберже»
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты пасхи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Юля (Julchik)
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
48 ч.
приготовление
приготовление
246 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 13,2 г жиров; 22,1 г углеводов
9,4 г белков; 13,2 г жиров; 22,1 г углеводов
Пасха «Фаберже» приготовлена из творога, сливок и сметаны.
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 75 г сливочного масла,
- 125 г сахара,
- 150 г сливок,
- 2 желтка,
- 3 ст.л. изюма,
- 2 ст.л. сметаны,
- 2 ст.л. ванильного сахара,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.
Как приготовить:
- Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
- Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
- Положить изюм и цедру.
- Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
- Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |