Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пасха «Фаберже»

Просмотров: 14 047
Пасха «Фаберже»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
48 ч.
приготовление
246 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 13,2 г жиров; 22,1 г углеводов

Пасха «Фаберже» приготовлена из творога, сливок и сметаны.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • 150 г сливок,
  • 2 желтка,
  • 3 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. ванильного сахара,
  • апельсиновая цедра по вкусу,
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

Как приготовить:

  1. Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
  2. Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
  3. Положить изюм и цедру.
  4. Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
  5. Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.