15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
158 ккал. (на 100 г)
4,3 г белков;
1,3 г жиров;
27,4 г углеводов
|
В этот раз картофельные котлеты делала с сыром и беконом.
Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля,
- 1 яйцо,
- мука.
Как приготовить:
- Тру отварную картошку на крупной тёрке (можно из оставшегося пюре делать). Добавляю 1 яйцо, муку на глаз, чтобы получилась масса, как на котлеты. Соль, перец по вкусу. Можно добавить лука или чуть-чуть чеснока (на любителя, я с чесноком делаю).
- Делаю такие котлетки, а в середине ямочку.
- В эту ямочку выкладываю тёртый сыр и бекон кусочками.
- Поставила в духовку минут на 10. Сами увидите, как подрумянятся - так и готовы.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|