1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
389 ккал (на 100 г)
11,4 г белков;
39,3 г жиров;
0 г углеводов
|
Чтобы не снились плохие сны, на ужин надо есть белковую пищу, конечно, если этот ужин не слишком поздний. А ещё хорошо подходит к мясу салат из свёклы.
Ингредиенты:
- 150 г мяса (говядина, свинина, курица и пр.),
- 1 зубчик чеснока,
- соль.
Как приготовить:
- Мясо обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, добавив в конце жарки нарезанный зубчик чеснока и немного подсолив.
- Гарнир - варёная натёртая свекла с нарубленным чесноком и майонезом + нарезанный корнишон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|