Поделиться:

Картофельные бисквиты

Просмотров: 17 532
Напечатать В избранное
Картофельные бисквиты
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
источник: Школа гастронома №02 (52) январь 2006
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 200 мл молока,
  • 100 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 400 г шпината,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. сахара.

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, очистить.
  2. Растолочь в пюре, добавить молоко, сметану, яйца, перемешать.
  3. Разделить пюре на 3 равные части.
  4. Картофельные бисквиты

  5. Шпинат опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем откинуть на сито и протереть.
  6. В одну часть картофельного пюре добавить шпинат, вол вторую – томатную пасту и сахар.
  7. бисквиты из картофеля

  8. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  9. Выложить 3 вида пюре в 3-х кулинарных мешках с широкой насадкой.
  10. бисквиты

  11. Уложить в форму для запекания красивыми волнами.
  12. Запекать 8-10 минут. Сразу же подать на стол.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Яичница"
"Яичница"
Сосиски в слоеном тесте "Пуговки"
Сосиски в слоеном тесте "Пуговки"
Лапуны
Лапуны

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1178

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта