Салат «Грибная поляна»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с грибами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
169 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 10,3 г жиров; 5 г углеводов
11,3 г белков; 10,3 г жиров; 5 г углеводов
Слоёный салат «Грибная поляна» приготовлен с курицей, маринованными грибами и сыром.
Ингредиенты:
- 4 шт. картофеля,
- 300 г куриного филе,
- 1 луковица,
- 300 г маринованных грибов,
- 4 яйца,
- 300 г сыра,
- майонез.
Как приготовить:
- Куриное филе отварить, порезать соломкой.
- Картофель сварить в "мундире", очистить, мелко порезать.
- Яйца отварить, очистить, потереть отдельно желток и белок.
- Сыр натереть на терке.
- Лук мелко нарезать.
- Выкладывать салат "Грибная поляна" слоями:
- курица,
- картофель,
- маринованные грибы,
- смазать майонезом,
- слой лука,
- желтки,
- тертый сыр.
- Сверху обмазать майонезом, посыпать тертыми белками.
- Украсить салат зеленью и грибочками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |