Поделиться:

Пирог с рыбой

Просмотров: 11 707
Напечатать В избранное
Пирог с рыбой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто
  • 0,5 кг рыбного филе, 
  • 0,5 стакана риса,
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 1 яйцо,
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. А для начинки порезать небольшими кусочками филе любой рыбы, посолить и поперчить.
  2. Рыба для пирога

  3. Обжаренные лук и морковь соединить с полуотваренным рисом, всё посолить и поперчить.
  4. Морковь и рис для пирога

  5. В смазанный растительным маслом противень выложить тонко раскатанное тесто.
  6. На него рисовую смесь, затем рыбу, накрыть вторым куском теста.
  7. Верх смазать взбитым яйцом, сделать небольшой надрез посередине для выхода пара.
  8. Рыбный пирог

  9. Пирог печь 30-40 минут при 210 градусах C (в зависимости от размера).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пасха сливочная
Пасха сливочная
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Селедка под шубой
Селедка под шубой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1255

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта