Ингредиенты:
- 1,5 л молока,
- 300-400 г белокочанной или цветной капусты,
- 3-4 картофелины,
- 1-2 небольшие репы,
- 1 средняя морковь,
- 2 шарика шпината,
- 3 ст.л. сливочного масла,
- соль по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко.
- Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), нарезанный шпинат.
- Посолить и варить до готовности при слабом кипении.
- Подавать со сливочным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|