Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп молочный с овощами

Просмотров: 18 121
Суп молочный с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Надежда (N.Nadezhda)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
78 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 4,4 г жиров; 6,7 г углеводов

Молочный суп приготовлен с овощами без мяса: вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 1,5 л молока,
  • 300-400 г белокочанной или цветной капусты,
  • 3-4 картофелины,
  • 1-2 небольшие репы,
  • 1 средняя морковь,
  • 2 шарика шпината,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко.
  2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), нарезанный шпинат.
  3. Посолить и варить до готовности при слабом кипении.
  4. Подавать молочный овощной суп со сливочным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.