Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сырное печенье к пиву

Просмотров: 30 035
Сырное печенье к пиву
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
492 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 33,5 г жиров; 35 г углеводов

Ходили вчера в гости в баню. Испекла на закуску несладкое сырное печенье к пиву. Получилось хрустящее, островатое, вкусное! А сегодня на второй день ещё вкуснее даже!

Ингредиенты:

  • 220 г муки,
  • щепотка красного горького перца,
  • 120 г сливочного масла или маргарина,
  • 150 г сыра,
  • 60 мл молока,
  • 1 ч.л. вустерского соуса (не обязательно),
  • семена кунжута.

Как приготовить:

  1. Смешать муку, перец и сливочное масло в блендере до жирной крошки. Добавить в смесь натёртый на крупной тёрке сыр и ещё раз перемешать блендером. Добавить молоко и вустерский соус, замесить тесто.
  2. Сформировать из теста колбаски диаметром 3 см. Завернуть в пищевую плёнку и положить в морозильную камеру на 30 минут.
  3. Охлаждённые колбаски нарезать на ломтики-кружочки толщиной около 6 мм. Обвалять в кунжутном семени (предварительно обжаренном).
  4. Выпекать сырное печенье на застеленном пергаментом противне в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.