5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
224 ккал (на 100 г)
12,1 г белков;
16,9 г жиров;
5,6 г углеводов
|
Закуска «Кораллы» приготовлена из крабовых палочек с сыром, чесноком и оливками.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 200 г твёрдого сыра,
- 2-3 зубчика чеснока,
- майонез,
- оливки или маслины.
Как приготовить:
- Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Половину сыра отложить.
- Добавить к крабовым палочкам и половине сыра измельчённый чеснок и майонез.
- Сделать из этой массы шарики, внутри которых положить оливку или маслинку без косточки (я резала на 4 части и клала несколько кусочков).
- Обвалять «Кораллы» в оставшемся натёртом сыре или можно ещё в крабовых палочках.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|