Малосольные огурчики
Количество порций: 4
Раздел:
Консервирование огурцов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
8 ч.
приготовление
приготовление
10 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 0,1 г жиров; 1,6 г углеводов
0,7 г белков; 0,1 г жиров; 1,6 г углеводов
Хрустящие малосольные огурчики приготовлены с минеральной водой с газом.
Ингредиенты:
На 1 л минералки с газом:
- несколько зубчиков чеснока,
- 1 пучок укропа,
- 1,5 ст.л. соли.
Как приготовить:
- Огурцы промыть и отрезать им "попки" - так они быстрее просолятся.
- Чеснок очистить от кожуры и добавить к огурцам, туда же положить укроп и соль.
- Залить огурцы минеральной водой и оставить в тепле на ночь.
- К обеду малосольные огурчики будут готовы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |