Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с фрикадельками

Просмотров: 15 892
Суп с фрикадельками
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
88 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 2,8 г жиров; 11,1 г углеводов

Суп приготовлен с фрикадельками из говяжьего фарша, вермишелью и картошкой.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана бульона,
  • 1-2 ч.л. сливочного масла,
  • 100 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • горсть вермишели (мелких макарон),
  • 1/2 луковицы,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль. Всё хорошенько перемешать.
  2. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон. Отварить до готовности на слабом огне.
  3. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
  4. В конце варки в суп с фрикадельками добавить измельчённую зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.