Мясная косичка
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
244 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 15,9 г жиров; 11,7 г углеводов
13,8 г белков; 15,9 г жиров; 11,7 г углеводов
К запечённой в духовке мясной косичке «грибочки» сделаны из молодого отварного картофеля, ну а «шишки» и «листики» - это карвинг.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- соевый соус,
- специи.
Как приготовить:
- Берем хороший кусок вырезки, режем его плашмя вдоль.
- Половинку отбиваем и надрезаем так, чтобы снизу образовались три продольных части, а сверху чуть не дорезать. Кидаем это мясо в соевый соус со специями (солить не надо, хотя замариновать можно и любым другим доступным способом).
- Через час-два достаем и плетем обычную косичку, снизу закрепляем зубочистками, упаковываем в рукав или фольгу и ставим в духовку минут на 40 для запекания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |