Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Борис»

Просмотров: 86 430
Салат «Борис»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
203 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 15,4 г жиров; 5,4 г углеводов

Салат «Борис» приготовлен на новый год быка из курицы, сыра, картофеля и яиц.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 300 г курочки,
  • 2 плавленых сырка,
  • 3-4 яйца,
  • майонез.

Для украшения:

  • чипсы – «уши»,
  • вафельные трубочки – «рога»,
  • оливки – «глаза», «ноздри»,
  • лимон - колечко.

Как приготовить:

  1. Отварить овощи, яйца и куриное мясо.
  2. Все трём на крупной тёрке, а мясо режем мелкими кусочками.
  3. Салат «Борис» выкладывать слоями в форме головы быка:
    • картофель,
    • курица,
    • плавленый сырок,
    • белок,
    • желток.
  4. Каждый слой промазать майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 17, 2011 11:11 am
какая прелесть))
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.