Лебедь из яйца для украшения салата
Количество порций: 1
Раздел:
Украшение блюд с фото
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
лебедь
рецепт от: Оля (olgaS)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- морковь,
- майонез,
- нож.
Как приготовить:
- Сваренное яйцо разрежем снизу на два продолговатых кольца:
- Из более круглого вырежем хвостик:
- А из другого с дыркой - шейку и крылья, разделив на две части. Клюв сделаем из кусочка морковки.
- Все части прикрепим маленькими деревянными палочками, можно деревянные зубочистки использовать, разрезав каждую на четыре части.
- Если вас смущают места прикрепления, можно приукрасить их пёрышками сливочного масла.
- Глаза можно сделать икринками чёрной икры, очень хорошо держится на яйце или пищевым красителем нарисовать точки или круглыми зёрнышками чёрного перца.
- Украшение салатов - просто идеальное!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |