Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Закуска «Кораллы» из крабовых палочек
Поделиться:

Закуска «Кораллы» из крабовых палочек

Просмотров: 31 933
Закуска «Кораллы» из крабовых палочек
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
224 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 16,9 г жиров; 5,6 г углеводов

Закуска «Кораллы» приготовлена из крабовых палочек с сыром, чесноком и оливками.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 200 г твёрдого сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез,
  • оливки или маслины.

Как приготовить:

  1. Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Половину сыра отложить.
  2. Добавить к крабовым палочкам и половине сыра измельчённый чеснок и майонез.
  3. Сделать из этой массы шарики, внутри которых положить оливку или маслинку без косточки (я резала на 4 части и клала несколько кусочков).
  4. Обвалять «Кораллы» в оставшемся натёртом сыре или можно ещё в крабовых палочках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.