Закуска «Кораллы» из крабовых палочек
Количество порций: 8
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
224 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 16,9 г жиров; 5,6 г углеводов
12,1 г белков; 16,9 г жиров; 5,6 г углеводов
Закуска «Кораллы» приготовлена из крабовых палочек с сыром, чесноком и оливками.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 200 г твёрдого сыра,
- 2-3 зубчика чеснока,
- майонез,
- оливки или маслины.
Как приготовить:
- Сыр и крабовые палочки по отдельности натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Половину сыра отложить.
- Добавить к крабовым палочкам и половине сыра измельчённый чеснок и майонез.
- Сделать из этой массы шарики, внутри которых положить оливку или маслинку без косточки (я резала на 4 части и клала несколько кусочков).
- Обвалять «Кораллы» в оставшемся натёртом сыре или можно ещё в крабовых палочках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |