Курица с орехами
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
201 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 15,1 г жиров; 0,8 г углеводов
15,8 г белков; 15,1 г жиров; 0,8 г углеводов
Очень вкусная курица с орехами и отличный праздничный рецепт!
Ингредиенты:
- 6 окорочков,
- 100 г твёрдого сыра,
- 1-2 помидора,
- 1/2 стакана лесных орехов,
- растительное масло,
- чёрный молоты перец,
- соль.
Как приготовить:
- С курицы снять кожицу "чулком": если мясо в каких-то местах не отделяется, поддевать аккуратно ножом. Получится шкурка с косточкой на конце.
- Для начинки измельчить куриное мясо, добавить помидоры, натёртый сыр и мелко нарубленные орехи, приправы (я добавила сухую смесь "Итальянские травы"), соль, перец. Все перемешать.
- Наполнить начинкой шкурки. Сколоть зубочистками. Смазать растительным маслом.
- Выложить курицу с орехами на противень и запекать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |