Стейки из говядины в духовке
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из говядины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Нина (Нина)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
257 ккал (на 100 г)
30,7 г белков; 25,1 г жиров; 0,1 г углеводов
30,7 г белков; 25,1 г жиров; 0,1 г углеводов
Стейки из говядины замаринованы в аджике, обжарены на сковороде и запечены до готовности в духовке - получается нежное сочное мясо!
Ингредиенты:
- 4 стейка говяжьей вырезки,
- аджика.
Как приготовить:
- Говяжью вырезку недолго промариновать в аджике.
- Жарить стейки с двух сторон до румяной корочки для того, чтобы мясо получилось сочное, а не сухое.
- Затем запекать минуты 4-5 в духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |