Говядина с грибами в горшочке
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Мила (Talia)
фото от: Алена (Алёнушка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
157 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 11,7 г жиров; 2,9 г углеводов
10,1 г белков; 11,7 г жиров; 2,9 г углеводов
Говядина с грибами приготовлена с сливками в горшочке.
Ингредиенты:
- 300 г свежих шампиньонов,
- 3-4 луковицы,
- 500 г говядины,
- 200 г жирных сливок.
Как приготовить:
- Сначала нарезаем грибы.
- Потом обжариваем на сковородке лук.
- Добавляем грибы. И тушим безо всяких добавок.
- В глиняный горшок перекладываем грибы с луком, добавляем мелко нарезанное мясо. Соль, специи по вкусу. Я готовлю сразу на всех, включая детей, поэтому делаю не остро.
- Заливаем сливками. Можно разбавить сливки водой.
- Ставим говядину с грибами в холодную духовку и выпекаем на 1,5 часа при температуре 180-200 градусов С, и горшочек готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |