Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Говядина с грибами в горшочке

Просмотров: 49 730
Говядина с грибами в горшочке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Алена (Алёнушка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
157 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 11,7 г жиров; 2,9 г углеводов

Говядина с грибами приготовлена с сливками в горшочке.

Ингредиенты:

  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 3-4 луковицы,
  • 500 г говядины,
  • 200 г жирных сливок.

Как приготовить:

  1. Сначала нарезаем грибы.
  2. Потом обжариваем на сковородке лук.
  3. Добавляем грибы. И тушим безо всяких добавок.
  4. В глиняный горшок перекладываем грибы с луком, добавляем мелко нарезанное мясо. Соль, специи по вкусу. Я готовлю сразу на всех, включая детей, поэтому делаю не остро.
  5. Заливаем сливками. Можно разбавить сливки водой.
  6. Ставим говядину с грибами в холодную духовку и выпекаем на 1,5 часа при температуре 180-200 градусов С, и горшочек готов!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.