Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Уха из морской рыбы

Просмотров: 16 798
Уха из морской рыбы
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
Метки: суп рыбный
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг морской рыбы, 
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • 3 мелкие моркови, 
  • 1 крупная луковица, 
  • 1 пучок петрушки, 
  • соль, перец - по вкусу, 
  • 100 г риса, 
  • 50 мл оливкового масла.

Как приготовить:

  1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой. 
  2. В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец. 
  3. Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут. 
  4. Бульон процедить. 
  5. В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким. 
  6. Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей. 
  7. Аккуратно перемешать. 
  8. Подавать уху горячей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.