Суп фасолевый
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- шарики фарша,
- 1 морковь,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 шт. лука,
- черный перец горошком,
- лавровый лист,
- 1 банка фасоли в томате.
Как приготовить:
Очень простенький рецепт полезного и вкусного супа на скорую руку. Любимый суп моего сына и спасение для работающей матери.
Готовится очень быстро, просто бросаем поочерёдно продукты в кастрюлю, а суп в этот момент варится. Ещё плюс - никаких зажарок и масла. Из разного цвета фасоли получаются разного вида супы, но все вкусные.
- В кипящую воду бросаю шарики фарша из говядины, затем кусочки морковки (можно заморозку), далее картофель, репчатый лук.
- Солим, добавляем черный перец горошком, лавровый лист.
- В конце варки добавляем банку фасоли в томате.
- Даём немного покипеть.
- Вот и всё. Можно употреблять со сметаной или майонезом, а полезнее - просто, как есть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.11.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |