Пивные котлетки
		
				
					27.03.2007				
		
			
		
					
		Просмотров: 15 683			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Блюда из фарша
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на обед
							
								
				 			
 				рецепт от: Оля (Barsik)
			
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 1 кг говяжьего фарша,
- 5 шт. крупных морковок,
- 3 большие луковицы,
- 6-7 зубчиков чеснока,
- 0,5 стакана пива,
- 4 яйца,
- зелень.
Как приготовить:
- В фарш добавить 2 сырых желтка. Все хорошо перемешать.
- В полученную массу добавить пиво и снова хорошо перемешать.
- Заправить приправами - черный молотый перец и соль по вкусу.
- Слепить маленькие котлетки, вовнутрь положить рубленое вареное яйцо и обжарить до появления корочки.
- Взять глубокую кастрюлю и сложить:
- слой котлет,
- слой моркови (натереть на крупной терке),
- слой лука, порезанного колечками,
- мелко порубленный чеснок,
- зелень,
- затем слои чередовать в том же порядке.
- Залить готовые слои на 2/3 томатным соком и тушить до готовности.
- При необходимости в процессе тушения подлить сок.
- Минут за 5 до готовности добавить еще свежую зелень, чеснок и оставить еще немного томиться под крышкой.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 14.12.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		