Торт «Татьяна»
		
				
					13.07.2009				
		
			
		
					
		Просмотров: 26 893			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Рецепты тортов
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на полдник
							
								
				 			
 				рецепт от: Ирина (Ирише4ка)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			40 мин.
подготовка
								подготовка
			1 ч.
приготовление
								приготовление
			357 ккал (на 100 г)
									
3,9 г белков; 18,4 г жиров; 43,3 г углеводов
				3,9 г белков; 18,4 г жиров; 43,3 г углеводов
Отдельное спасибо хочу сказать Len4ik, только благодаря тебе и твоему мастер-классу я доставила огромную радость своей сестричке, когда испекла такой торт «Татьяна» ей на именины и на день студента заодно. Если честно она когда увидела, то расплакалась. Спасибо большое, что делишься опытом!
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Испекла в духовке бисквитный корж. Разрезала его на 3 части.
 - Для крема накануне с ночи отвесила сметану. Далее взбила его с сахаром и щепоткой ванилина.
 - Смазала коржи кремом и собрала торт «Татьяна».
 - Украсила заранее подготовленными фигурками из мастики.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 18.01.2023			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

