20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
92 ккал (на 100 г)
6,9 г белков;
4,4 г жиров;
5,8 г углеводов
|
Рыбный салат «Татьяна» приготовлен с грибами и фасолью.
Ингредиенты:
- 1 банка белой фасоли,
- 1 банка горбуши (рыбные консервы),
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1/4 кочана китайской капусты,
- 1 свежий огурец,
- соль,
- майонез легкий.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Шампиньоны порезать, лук репчатый нашинковать и обжарить вместе с грибами, остудить.
- Горбушу разобрать от косточек и разобрать на некрупные кусочки.
- Из банки с фасолью слить сок.
- Капусту и огурцы нашинковать соломкой.
- В салатник выложить фасоль, горбушу, грибы с луком, овощи.
- Посолить, смазать майонезом, аккуратно перемешать и оставить в холодильнике постоять минут 15.
P.S.:
Всё! Рыбный салат с грибами и фасолью готов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|