Поделиться:

Салат "Татьяна"

Просмотров: 7 330
Напечатать В избранное
Салат "Татьяна"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
92 ккал. (на 100 г)
6,9 г белков; 4,4 г жиров; 5,8 г углеводов

Рыбный салат «Татьяна» приготовлен с грибами и фасолью.

Ингредиенты:

  • 1 банка белой фасоли,
  • 1 банка горбуши (рыбные консервы),
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1/4 кочана китайской капусты,
  • 1 свежий огурец,
  • соль,
  • майонез легкий.

Приготовление:

  1. Шампиньоны порезать, лук репчатый нашинковать и обжарить вместе с грибами, остудить.
  2. Горбушу разобрать от косточек и разобрать на некрупные кусочки.
  3. Из банки с фасолью слить сок.
  4. Капусту и огурцы нашинковать соломкой.
  5. В салатник выложить фасоль, горбушу, грибы с луком, овощи.
  6. Посолить, смазать майонезом, аккуратно перемешать и оставить в холодильнике постоять минут 15.
P.S.:

Всё! Рыбный салат с грибами и фасолью готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Маринованные зеленые помидоры
Маринованные зеленые помидоры
Лебедь из яйца для украшения салата
Лебедь из яйца для украшения салата
Чесночные лепёшки
Чесночные лепёшки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 23

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта