Салат «Татьяна»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
92 ккал (на 100 г)
6,9 г белков; 4,4 г жиров; 5,8 г углеводов
6,9 г белков; 4,4 г жиров; 5,8 г углеводов
Рыбный салат «Татьяна» приготовлен с грибами и фасолью.
Ингредиенты:
- 1 банка белой фасоли,
- 1 банка горбуши (рыбные консервы),
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1/4 кочана китайской капусты,
- 1 свежий огурец,
- соль,
- майонез легкий.
Как приготовить:
- Шампиньоны порезать, лук репчатый нашинковать и обжарить вместе с грибами, остудить.
- Горбушу разобрать от косточек и разобрать на некрупные кусочки.
- Из банки с фасолью слить сок.
- Капусту и огурцы нашинковать соломкой.
- В салатник выложить фасоль, горбушу, грибы с луком, овощи.
- Посолить, смазать майонезом, аккуратно перемешать и оставить в холодильнике постоять минут 15.
P.S.:
Всё! Рыбный салат с грибами и фасолью готов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |