Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Татьяна»

Просмотров: 14 864
Салат «Татьяна»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
6,9 г белков; 4,4 г жиров; 5,8 г углеводов

Рыбный салат «Татьяна» приготовлен с грибами и фасолью.

Ингредиенты:

  • 1 банка белой фасоли,
  • 1 банка горбуши (рыбные консервы),
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1/4 кочана китайской капусты,
  • 1 свежий огурец,
  • соль,
  • майонез легкий.

Как приготовить:

  1. Шампиньоны порезать, лук репчатый нашинковать и обжарить вместе с грибами, остудить.
  2. Горбушу разобрать от косточек и разобрать на некрупные кусочки.
  3. Из банки с фасолью слить сок.
  4. Капусту и огурцы нашинковать соломкой.
  5. В салатник выложить фасоль, горбушу, грибы с луком, овощи.
  6. Посолить, смазать майонезом, аккуратно перемешать и оставить в холодильнике постоять минут 15.
P.S.:

Всё! Рыбный салат с грибами и фасолью готов.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.