Хлеб с сыром и чесноком
		
				
					18.04.2011				
		
			
		
					
		Просмотров: 12 265			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 20
				
			
								
			
				Раздел:
								 Хлеб и булка
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								хлеб
							
								
				 			
 				рецепт от: Людмила (lidianja)
			
															
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 500 г хлебной муки,
- 7 г быстрых дрожжей,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. меда,
- 2 измельченных зубчика чеснока,
- 25 г мягкого сливочного масла,
- 100 г тертого сыра Чеддар,
- щепотка листьев тимьяна.
Как приготовить:
Я тесто делала в хлебопечке в режиме "Пицца", в остальном рецепт не меняла. Вкусный хлеб, но в следующий раз немного уменьшу количество масла и сыра на хлебе.
- Просеять муку, дрожжи и соль в большую чашку.
- Смешать 300 мл теплой воды, оливковое масло и мед в банке и влить в сухие ингредиенты, мешать до образования однородной массы, затем переложить тесто на стол и месить около 5 минут.
- Накрыть тесто и дать 30 минут постоять.
- Затем тесто раскатать (я просто выложила тесто в прямоугольную форму и пальцами распределила равномерно по всей форме) как для фокаччи.
- Уложить на противень.
- Смешать мягкое сливочное масло с измельченным чесноком, и смазать этой массой тесто.
- Посыпать тертым сыром и тимьяном.
- Выпекать 30 минут при 170 градусах С.
- При подаче нарезать квадратиками.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 25.02.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		