Поделиться:

Тефтели с овощами

Просмотров: 9 612
Напечатать В избранное
Тефтели с овощами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
81 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,4 г жиров; 4,8 г углеводов

Тефтели с овощами приготовлены в духовке с подливой из томатного сока.

Ингредиенты:

  • 200 г фарша,
  • лук-порей,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 морковь,
  • 80 г замороженной фасоли,
  • 10-15 шт. помидоров черри,
  • 200 г томатного сока.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Замороженную фасоль, нарезанные морковь и сладкий перец сложила на дно формы (они потом вкусно пропитываются соком).
  2. Из фарша наделала тефтелек, положила в ёмкость поверх овощей.
  3. Добавила лук-порей и помидоры черри.
  4. Залила томатным соком и поставила тефтели с овощами в томатной подливе в духовку на средний жар до готовности (минут 40-50).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Венское тесто для куличей
Венское тесто для куличей
Салат «Дед мороз»
Салат «Дед мороз»
Овощной суп с индейкой
Овощной суп с индейкой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.01.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 669

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта