Хлеб на пиве с тмином
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты для хлебопечки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Напишу оригинальный рецепт:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 300 г пшеничной муки,
- 260 г ржаной муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. тмина,
- 400 мл кваса (негазированный на солоде).
Как приготовить:
- Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
- Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин.-1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час).
- НО!!! У меня в холодильнике завалялось только пиво. Заменила, получилось отлично. Дети из-за тмина, правда, есть не стали. А нам с мужем очень понравился хлеб!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |